Wie wechsle ich zu einem anderen Benutzerkonto?

Animana unterstützt die Möglichkeit, von einem Benutzer zum anderen zu wechseln. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir immer, dass Sie Ihre eigenen Login-Daten verwenden. Um zu einem neuen Benutzer zu wechseln, müssen Sie das Passwort des Kontos, auf das Sie zugreifen möchten, eingeben. Der folgende Artikel liefert dazu eine detaillierte Erklärung.

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Klicken Sie auf den Namen des aktuellen Benutzers rechts oben am Bildschirm:

2. Beginnen Sie, den Namen einzugeben und wählen Sie den Benutzer aus, zu dem Sie wechseln möchten. Schon nach Eingabe von ein paar Buchstaben wird Animana nach dem Namen suchen:

HINWEIS:  Wenn der Benutzer in den Benutzereinstellungen weder Vor- noch Nachname gespeichert hat, können Sie mit den Endziffern des Benutzernamens nach dem Benutzer suchen.

3. Klicken Sie Wechseln:

4. Der Benutzername des Benutzers, mit dem Sie sich anmelden möchten, wird automatisch im Benutzernamefeld ausgefüllt. Geben Sie nun das richtige Passwort für diesen Benutzer ein:

HINWEIS: Im Rahmen guter Datensicherheitspraktiken empfehlen wir Ihnen, auf einem gemeinsam genutzten Gerät nicht Ihr IDEXX Animana Passwort zu speichern, wenn Sie dazu aufgefordert werden, da sich sonst andere Benutzer mit Ihren Angaben anmelden können.

5. Klicken Sie Benutzer wechseln.