Terminerinnerungen im Kalender erstellen

Sie können verschiedene Arten von Erinnerungen direkt aus der Kalendertagesansicht erstellen:

• Etikett
  • Brief
  • SMS
  • Email
  • Telefon

Klicken Sie dazu auf das „Papier-„Symbol:
Erinnerung erzeugen

Erinnerung per

Wählen Sie durch anklicken des Kontrollkästchens, wie die Erinnerung verschickt werden soll:
Erinnerung per

Etikett

Wenn Sie Briefe versenden, möchten Sie vielleicht Adressaufkleber erstellen. Wenn Sie „Etikett“ wählen, werden Ihnen folgende Auswahlmöglichkeiten gezeigt:

Erinnerung2

Format wählen

Hier können Sie das passende Format für Ihren Drucker wählen. Etiketten können unter Extras > Allgemeine Einstellungen > Vorlagen verwalten > Etikett konfiguriert werden.

Adressaufkleber

Wenn Sie ein Etikettenformat unter Extras > Allgemeine Einstellungen > Vorlagen verwalten > Etikett konfiguriert haben, können Sie hier ihr personalisiertes Etikettenformat auswählen. Wenn das Feld nicht ausgefüllt ist,  wird das Etikett nach der Standardvorlage erstellt.

Erinnerungsetikett

Neben dem Adressetikett können Sie auch ein zweites Etikett drucken; zum Beispiel ein Etikett mit Details und dem Wortlaut einer Erinnerung. Wenn Sie dies tun möchten, wählen Sie die Vorlage für das zweite Label, oder lassen Sie dieses Feld leer, um die Standard-Vorlage verwenden.

Erinnerungsetikett

Hinweis: Vorlagen können Sie unter Extras > Kundenbindung > Vorlagen verwalten erstellen. Achten Sie darauf, dass Sie der Vorlage bei der Vorlagenerstellung die  Kategorie Erinnerung zuweisen.

Erinnerungsetikett drucken

Wenn Sie ein Etikett drucken möchten, muss das Kontrollkästchen angeklickt sein.

Erinnerungen drucken

Wenn Sie auf Erinnern klicken, werden die angeklickten Erinnerungen an den Drucker gesendet.

Brief

Format auswählen

Wählen Sie das Format aus, in dem der Brief gedruckt werden soll:
Format wählen

Text auswählen

Suchen Sie die Vorlage aus, die Sie benutzen möchten. Vorlagen können Sie unter Extras > Kundenbindung > Vorlagen verwalten erstellen.

SMS

Wenn Sie eine SMS als Erinnerung senden möchten, wählen Sie die Vorlage aus, die Sie benutzen möchten.

Erinnerung SMS text

Email

Wenn Sie eine Email als Erinnerung senden möchten, wählen Sie die Vorlage aus, die Sie benutzen möchten.

Telefon

Das Feld Telefon ermöglicht es Ihnen, schnell eine Anrufliste der Kunden für den Datenexport zu erstellen.