Interaktionen Patienten – Stationäre Aufnahme

Die Interaktion „Stationäre Aufnahme“ ist nur in der Patientenakte verfügbar (über die Drop-Down Liste). Sie kann benutzt werden, wenn ein Patient über Nacht in der Praxis oder der Klinik stationär aufgenommen wird.

Stationäre Aufnahme – Überblick

Datum

Geben Sie den Tag des Beginns der stationären Aufnahme ein.

Enddatum

Wenn Sie das Enddatum wissen, geben Sie ein, wann der Patient entlassen wird.

Käfig / Stall

Geben Sie die Nummer/Bezeichnung des Käfigs oder des Stalls ein, in dem der Patient untergebracht wird.

Ort

Sie können hier den Standort eingeben, an dem der Patient stationär aufgenommen wurde.

Hinweis

Geben Sie hier Notizen oder Hinweise zu dem Patienten und seiner Aufnahme ein.

Speichern

Speichern Sie Ihre Eingaben zur stationären Aufnahme, indem Sie auf Speichern klicken.

Details hinzufügen

Wenn Sie die stationäre Aufnahme gespeichert haben, können Sie jederzeit Details hinzufügen und Ihre Dokumentation über das Druckersymbol in der Patientenakte ausdrucken.

Beschreibung

Hinzufügen einer Beschreibung

Stationär Beschreibung
Sie können weitere Informationen hinzufügen, indem Sie auf das Punktesymbol „…“ in einer leeren Zeile klicken.

Hinzufügen Klinische Untersuchung

Fügen Sie z.B. klinische Untersuchungen/Befunde/Beobachtungen ein. Dies können z.B. Nahrungsaufnahme, Kotabsatz oder Hinweise zur Medikation sein. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Beobachtungen zu speichern.

Ansehen der Beschreibungen

Gespeicherte Beschreibungen/Beobachtungen können unter Stationärer Aufnahme in der Patientenakte aufgerufen werden. Um sie zu ändern, klicken Sie auf die entsprechende Reihe.

Finanzübersicht

Hier können Sie Produkte (z.B. Leistungen, Behandlungen oder Medikamente) hinzufügen, die während des stationären Aufenthalts des Patienten verwendet wurden. Produkte, die hier eingefügt werden, sind automatisch mit dem Kunden/Patienten verlinkt und erscheinen auf der Rechnung.

Hinzufügen einer Leistung zum Stationären Aufenthalt

Leistungen oder Behandlungen, die während des stationären Aufenthalts des Patienten erbracht wurden, können durch Klicken auf die „…“ -Reihe hinzugefügt werden.

Stationär Finanzübersicht

Produkt

Um ein Produkt zu einem stationären Aufenthalt hinzuzufügen, geben Sie entweder die ersten drei Buchstaben des Produkts in der obersten Suchzeile ein oder wählen Sie eine Produktgruppe aus dem Drop-Down Menü aus.

Extras

Benutzen Sie den Reiter Extras, um Kommentare oder Bemerkungen zu dem Produkt einzugeben.

Produktinfo

Über den Reiter Produktinfo können sie spezifische Produktinformationen eingeben.

Hinzufügen

Wenn Sie alles fertig eingegeben haben, klicken Sie auf hinzufügen, um das Produkt zur Finanzübersicht des stationären Aufenthalts hinzuzufügen.

Ansicht Finanzübersicht

Hinzugefügte Produkte werden automatisch unter der Finanzübersicht der stationären Aufnahme angezeigt. Um eine Leistung, Behandlung oder Medikation zu ändern, klicken Sie einfach auf die entsprechende Reihe.