Lagerbestände bearbeiten

Mit der Ansicht Lagerbestände bearbeiten können Sie die Anzahl der Produkte für die automatische Nachbestellung regeln.

Ansicht filtern

Wie auch bei anderen Ansichten in Animana, können Sie die Lagerbestände, die angezeigt werden, filtern.

Produktgruppe wählen

Wenn Sie Produktegruppen (über Extras – Produkte – Produktgruppen) erstellt haben, können Sie das Lager hierüber filtern. Wählen Sie das leere Feld aus, um alle Produktgruppen anzeigen zu lassen.

Beachten Sie, dass dieses Feld in Verbindung mit dem Suchen Produkt Filter einsetzen können.

Suchen Produkt

Wenn Sie ein bestimmtes Produkt suchen, geben Sie den Suchbegriff vollständig oder zum Teil ein und klicken Sie auf Suchen. Bei der Eingabe von „van“ beispielsweise werden alle ADVANTAGE und alle ADVANTIX Produkte angezeigt.

Um die Suche neu zu setzen, löschen Sie die Eintragung im Feld und klicken auf Suchen.

Beachten Sie, dass dieses Feld in Kombination mit dem Produktgruppen-Filter verwendet werden kann.

Lagerort (Standort)

Sie können auch nach Lagerort filtern, wählen Sie einfach den entsprechenden Standort aus der Dropdown-Liste aus.

Ansicht Lagerbestände bearbeiten

Name

Der Name dieser Spalte zeigt den Namen des Produkts an, wie er im System gespeichert wurde ( unter Extras – Produkte – Produkte).

Anzahl

Die Anzahl zeigt an, wieviel des entsprechenden Produkts sich am entsprechenden Lagerort befinden.

Empfehlung Nachbestellung

Animana kann die Nachbestellungen für das Lager automatisch erledigen, muss aber zuerst nach Ihren Regeln eingerichtet werden. Beispielsweise:

Die Abbildung oben zeigt einen Lagerbestand von 2, aber eine empfohlene Nachbestellung von weiteren 6 Einheiten, wenn der Lagerbestand bei 1 oder niedriger liegt.

Meldebestand

Der Meldebestand gibt die Restmenge, bei der das System automatisch eine Nachbestellung empfiehlt.

Bestellmenge

Die Bestellmenge ist die Menge, die für eine erneute Bestellung vorgeschlagen wird.

Bemerkungen

Bemerkungen in dieser Zeile werden in der Inventurliste angezeigt.

Speichern

Um eine Änderung in den Lagerbeständen zu speichern, klicken Sie auf Speichern. Die Speicherung wird durch das Symbol eines Häkchens bestätigt.

Bericht

Wenn Sie in der Spalte Bericht auf „…“ klicken, gelangen Sie direkt zur statistischen Auswertung für das entsprechende Produkt. Dies ermöglicht es Ihnen, detailiert zu sehen, wie das Produkt angewendet wurde.