Überfällige Chargen

Unter Extras > Lager > Überfällige Chargen können Sie sich schnell einen Überblick über die Produkte in Ihrem Lager verschaffen und veraltete Produkte identifizieren.

Sie können hier zunächst den Lagerort aussuchen und entweder nach allen Chargen oder nach überfälligen Chargen suche. Geben Sie dann das entsprechende  Mindeshaltbarkeitsdatum im Datumsfeld ein und klicken auf Anzeigen. In der Ergebnisliste werden die Namen der Produkte, die Anzahl, die Chargennummern, die Mindesthaltbarkeitsdaten und der Lagerort angezeigt.