Wo kann ich die Geschäftsbedingungen der IDEXX Software einsehen?

Bei IDEXX nehmen wir unser Engagement zum Schutz Ihrer Praxis und der Privatsphäre und persönlichen Daten Ihrer Kunden ernst. Im Rahmen dieses Engagements finden Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, unsere Datenschutzvereinbarung und die dazugehörigen Anlagen auf der IDEXX-Website hier. Diese Dokumente umreißen die Bedingungen für unsere Praxismanagementsystem und wie die Daten Ihrer Praxis verarbeitet werden.

Indem Sie sich die Zeit nehmen, sich mit unseren Richtlinien vertraut zu machen, können Sie sicher sein, dass Ihre Informationen in sicheren Händen sind, wenn Sie unsere Software verwenden.

Sie finden auch unten direkt Links zu den entsprechenden Dokumenten:

Aktualisiert am 12 März 2024