Worklist – Liste zu verschiebender Patienten

Animana unterstützt den Umzug von Tieren von einem Kontakt zu einem anderen.

Hier werden alle Patienten aufgeführt, die darauf warten, an einen neuen Kontakt gekoppelt zu werden (z.B. nachdem diese von Ihrem vorherigen Kunden gelöst wurden).

Um Patienten in dieser Liste mit einem Kunden zu verlinken, gehen Sie bitte auf die Patientenliste des neuen Kontakts und klicken Sie auf Patient zu Kunde hinzufügen.

Wenn Sie einen Patienten mit einem Kunden verlinken, können Sie auswählen, was alles verschoben werden soll (welche Erinnerungen und welche nicht fakturierten Produkte und Leistungen).