Wie beseitige ich überflüssige Leerzeichen aus meinen Briefen und E-Mails?

When old content is being loaded into the new content designer – an anomaly occurs where additional whitespace is added between text while those aren’t shown in the original document. This article will explain how to correct it.

Bevor Sie beginnen

This is box title
  • Sie benötigen eine Berechtigung, wenn Sie den Content Designer verwenden oder eine Vorlage anpassen wollen. Bitte kontaktieren Sie Ihren Administrator, um die Berechtigung zu erhalten – oder, wenn Sie selbst der Administrator sind – weisen Sie Ihrem Konto die korrekte Rolle zu. Mehr Informationen über das Rollenmanagement finden Sie hier.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Hier ist ein Beispiel, das zeigt, wie das Originaldokument im Content Designer aussieht:

Beachten Sie den Abstand zwischen dem Anfang und dem Ende des Pfeils. Der Abstand hier ist normal. Allerdings haben sich die Leerzeichen in der aktualisierten Version des Content Designers für dieses Dokument deutlich erhöht:

Im Weiteren folgt eine Reihe einfacher Anweisungen, die erklären, wie Sie die zusätzlichen Leerzeichen entfernen können.

1. Bewegen Sie Ihren Mauszeiger zum Anfang eines Absatzes, vor dem das Leerzeichen entfernt werden muss:
  2. Drücken Sie die Rücktaste, bis das unnötige Leerzeichen entfernt ist:

3. Wenn Sie zu viele Leerzeichen entfernen, verwenden Sie einfach die „Undo“-Taste (Rückgängig machen) und versuchen Sie es erneut:

4. Vergessen Sie nicht auf Speichern zu drücken, sobald Sie fertig sind.