Allgemeine Einstellungen – Kundenbindung

Unter Einstellungen () > Allgemeine Einstellungen > Allgemeine Einstellungen haben Sie unter anderem die Möglichkeit, Einstellungen für die Kundenbindungstools vorzunehmen.

E-Mail

Emails, die vom Animana System aus gesendet werden, müssen eine gültige E-Mail-Adresse nutzen. Bitte versichern Sie sich, dass hier eine aktive E-Mail-Adresse eingetragen ist.

SMS Aktiv

Wenn Sie alle Textnachrichten in Animana deaktivieren möchten, setzen Sie diese Option auf „Nein„. Beachten Sie, dass Textnachrichten Aktionen in den Menüs dann noch angezeigt werden, Sie werden aber nicht darauf klicken können, um die Nachricht zu senden.

SMS Sender

Bei der Verwendung von SMS-Nachrichten, konfigurieren Sie den Text, der als Absender angezeigt wird, zum Beispiel den Namen Ihrer Praxis oder eine Telefonnummer. Bitte beachten Sie, dass es NICHT möglich ist, eine Antwort auf Ihren Computer oder in das Animana-System zu senden.

Fax Service Code

Derzeit nicht anwendbar.

Fax Service E-Mail

Derzeit nicht anwendbar.

SIP Provider

Derzeit nicht anwendbar.