Daten exportieren

Animana unterstützt den Export von Daten in einer Vielzahl gängiger Formate wie CSV und Excel. Wenn Sie einen vollständigen Export aller Daten von Animana benötigen, wenden Sie sich bitte an den Helpdesk.

Schnellexport

Unter Extras > Daten exportieren sind zwei häufige Exporte aufgezeigt:

Kundenadresse laden

Wenn Sie dies anklicken, wird eine Excel-Datei mit folgenden Inhalten erstellt:

• Firma
  • Name
  • Adresse
  • Postleitzahl
  • Stadt
  • Land
  • Email

Kundenadressen und Umsatz laden

Wenn Sie dies anklicken, wird eine Excel-Datei mit folgenden Inhalten erstellt:

• Firma
  • Name
  • Adresse
  • Postleitzahl
  • Stadt
  • Land
  • Email
  • Einkommen (die Einnahmen, die Sie durch diesen Kunden hatten)
  • ClientCard number (Kundenkartennummer, wenn vorhanden)
  • ClientCard barcode (Kundenkartenbarcode, wenn vorhanden)

Standard Exporte

Sie können aus vielen anderen Informationen, die in Animana vorhanden sind, Berichte erstellen und sie exportieren. Es gibt sehr viele vorkonfigurierten Exportmöglichkeiten. Durch Anklicken der einzelnen Exportmöglichkeiten erhalten Sie eine Vorschau der Daten, die Sie dann als CSV-, Excel-, XML- oder PDF-Datei herunterladen können.