Kalender – Kondolenzen

Das Fenster Kondolenzen zeigt alle Erinnerungen an Patienten, die verstorben sind, an.
Kondolenzen
Wenn Sie auf die Kondolenzerinnerung klicken, werden Sie direkt zur Patientenakte geleitet.

Ansicht mehrerer Kondolenzerinnerungen

Wenn Sie verschiedene Kondolenzerinnerungen haben, klicken Sie auf die Punkte„…“, es werden dann alle angezeigt.

Sie können sich auch über Worklist > Erinnerungen > Erinnerungsart > Kondolenz die Kondolenzerinnerungen anzeigen lassen.