Kalender – Standardansicht

Termine
Die Standardkalenderansicht bietet einen Überblick über die Termine in einem klassischen aber vielseitigen Layout. Das Layout kann angepasst werden.

Verfügbarkeitsanzeige

Jedem Kalenderbuch können Standard-Verfügbarkeiten zugewiesen werden. Nicht verfügbare Zeiten sind in der Standardansicht rosa hinterlegt, verfügbare Zeiten weiß. Die Einstellungen dazu können unter Extra > Allgemeine Einstellungen > Kalenderbücher festgelegt werden.
TIPP: Termine können auch eingetragen werden, wenn ein Zeitraum als nicht verfügbar angezeigt wird.

Kalenderansicht ändern

Standardmäßig wird die Kalenderansicht im 15-Minuten-Takt angezeigt.Sie können dies ändern, indem Sie auf die Zoom-Symbole + oder klicken. Die Einstellungen lassen sich von 5-Minuten-Schritten bis zu Stundenschritten variieren.

Beispiel: Unterschiedliche Intervalle von 15 Min. bis 1 Stunde
Intervalle

TIPP: Die Standard-Zoom-Stufe (also z.B. 15 Minuten) kann unter Extra > Allgemeine Einstellungen > Kalendergruppen eingestellt werden.