Patientenakte

Wie bei der Kundenakte, können Sie auch bei der Patientenakte nach dem Öffnen die Historie der Interaktionen mit dem Patienten sehen. Sie können dort auch neue Interaktionen erstellen. Diese beinhalten:

• Untersuchungen
  • Termine
  • Produkte
  • Hinzufügen des Gewichtes
  • Drucken eines Adress-Etiketts
  • Erstellen einer Rechnung
  • Aufgaben
  • Bemerkungen

Für mehr Informationen zu den Kundeninteraktionen, schauen Sie bitte unter folgendem Artikel nach: Kunden und Patienten Interaktionen.

Ansehen und Filtern von Patienteninteraktionen

Filtern von Patienteninteraktionen

Sie können die Arten von Interaktionen filtern, in dem Sie einfach die oben stehenden Kontrollkästchen mit einem Haken versehen bzw. das Häkchen entfernen.

Sortieren der Patienteninteraktionen

Sie können schnell die Liste der Interaktionen nach dem Datum sortieren, in dem Sie auf die Sortier-Buttons oben rechts klicken.

•  der aktuellste Eintrag wird zuerst angezeigt
  •  der letzte Eintrag wird zuerst angezeigt.