Produkte in eine andere Produktgruppe verschieben

Einzelne Produkte in eine andere Produktgruppe verschieben

Wenn Sie ein Produkt in eine andere Produktgruppe verschieben möchten, können Sie diesem einfach über die Hauptansicht des Produktes eine neue Gruppe zuweisen.

Mehrere Produkte in eine andere Produktgruppe verschieben

Wenn Sie mehrere Produkte in eine andere Produktgruppe verschieben möchten, müssen Sie diese Produkte auswählen.

Ursprüngliche Produktgruppe auswählen

Zuerst müssen Sie auswählen, aus welcher Produktgruppe Sie mehrere Produkte verschieben möchten. Wählen Sie eine Gruppe aus der Dropdown-Liste und klicken Sie auf zeigen.

Zu verschiebende Produkte wählen

Verwenden Sie die Kästchen, um auszuwählen, welche Produkte Sie in eine andere Gruppe verschieben möchten.

Neue Produktgruppe wählen

Sie müssen nun entscheiden, in welche Produktgruppe Ihr Auswahl verschoben werden soll. Wählen Sie die Ziel-Produktgruppe aus der ausgewählte Produkte verschieben nachDropdown-Liste und klicken Sie auf verschieben.

Die Produkte werden nun aus der Liste verschwinden (Sie betrachten noch immer die Urspungs-Produktgruppe). Sie werden nun in derZiel-Produktgruppe angezeigt.