Terminart

Die Ansicht Terminart ermöglicht Ihnen, häufige Terminarten voreinzustellen, einschließlich der Zeitdauer.

Terminart hinzufügen

Kategorie hinzufügen

Um eine Terminart hinzuzufügen, klicken Sie auf die Zeile mit den „…“.

Terminarten Übersicht

Beschreibung

Geben Sie eine Beschreibung für diese Kategorie ein.

Minuten

Geben Sie eine Zeit ein, die bei Erstellung eines Termins dieser Kategorie voreingestellt ist (diese kann jederzeit manuell überschrieben werden).

Sequenz

Die Sequenz legt die Reihenfolge fest, in der die Kategorien im Kalender angezeigt werden. Kategorien mit niedrigeren Nummern werden zuerst angezeigt.

Ohne Status

Wenn Sie diese Option auswählen, wird keine Kundeninformation im Kalender angezeigt. Dies kann beispielsweise für Tagungen genutzt werden oder wenn Sie Zeit für die Mittagspause blockieren möchten.

Farbe

Wählen Sie eine Farbe aus, in der Termine dieser Art angezeigt werden sollen.

Terminart bearbeiten

Um eine Kategorie zu bearbeiten, klicken Sie die entsprechende Zeile an.

Es erscheint dann die Ansicht, über die Sie die Terminart bearbeiten können. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf speichern, um die Änderungen zu bestätigen (oder abbrechen)

Terminart löschen

Um eine Kategorie zu entfernen, drücken Sie auf das () Zeichen der entsprechenden Reihe.