Übersicht Preisgruppen

Sie finden diese Übersicht unter Extras > Produkte > Übersicht Preisgruppen. Diese Seite zeigt eine Zusammenfassung der Preisgruppen. Eine Preisgruppe ist eine Preisvereinbarung für eine ausgewählte Gruppe von Kunden.

Hinzufügen einer neuen Preisgruppe

Fügen Sie eine neue Preisgruppe hinzu

Um eine neue Preisgruppe hinzuzufügen, klicken Sie auf Preisgruppe.

Name

Geben Sie den Namen für Ihre neue Preisgruppe ein.

Preisgruppe kopieren von

Wenn Sie eine bestehende Preisgruppe kopieren möchten, wählen Sie die Master-Preisgruppe hier. Hinweis: bestehende Rabatte werden ebenfalls kopiert.

Speichern

Klicken Sie auf Speichern, um Ihre neue Preisgruppe zu speichern.

Bearbeiten einer Preisgruppe

Um eine Preisgruppe zu bearbeiten, klicken Sie auf den Namen in der entsprechenden Reihe.

Entfernen einer Preisgruppe

Um eine Preisgruppe zu entfernen, klicken Sie einfach auf den „Entfernen-Button“ (das rote Kreuz).

Preisgruppenberichte

Sonderpreis nach Produktgruppe

Diese Übersicht zeigt eine Zusammenfassung aller Sonderpreisregeln nach Produktgruppen.

Sonderpreis nach Produkt

Diese Übersicht zeigt eine Zusammenfassung aller Sonderpreisregeln nach Produkt.

Sonderpreis nach Kunde

Diese Übersicht zeigt eine Zusammenfassung aller Sonderpreisregeln nach Kunde.

Sonderpreis nach Preisgruppe

Diese Übersicht zeigt eine Zusammenfassung aller Sonderpreisregeln nach Preisgruppe.

Preis nach Kunde selektieren

Diese Übersicht zeigt eine Zusammenfassung aller Kunden, die einer Preisgruppe zugewiesen wurden.