Übersicht Produkte

Unter Extras > Produkte > Produkte gelangen Sie auf das Hauptfenster mit alle im System registrierten Produkte. Produkte können auf dieser Seite hinzugefügt, geändert und gelöscht werden. Beim Öffnen der Seite werden standardmäßig alle aktiven Produkte angezeigt. Sie können eine Suche durchführen oder nach Produkten filtern.

Produktgruppe wählen

Sie können die Liste filtern, indem Sie eine Produktgruppe auswählen und auf zeigen klicken. Lassen SIe dieses Feld leer, um alle Produktgruppen anzeigen zu lassen.

Produkt finden

Sie können nach einem bestimmten Produkt suchen, indem Sie einen Teil des Namens eingeben und die ENTER Taste drücken oder zeigen klicken.

Zeigen inkl. MwSt.

Standardmäßig werden Produktpreise inkl. MwSt. angezeigt. Wenn Sie die Preise ohne Mehrwertsteuer anzeigen lassen möchten, wählen Sie Nein und klicken auf zeigen.

Zeigen

Wenn Sie die Suchkriterien geändert haben, oder Sie einfach nur die Daten aktualisieren möchten, klicken Sie auf zeigen.