Wie kann ich die automatische Abmeldezeit ändern?

Animana hat eine eingebaute automatische Abmeldefunktion, um Ihre vertraulichen Daten zu schützen. Wenn Sie bei Animana eingeloggt, aber über eine bestimmte Zeitspanne in der Animana-Sitzung inaktiv sind, werden Sie automatisch abgemeldet.

Sie bleiben aktiv, indem Sie Links in Animana oder beliebige weiße Bereiche im Animana-Tab anklicken oder durch Animana scrollen.

Der folgende Artikel erklärt, wie die Abmeldezeit für Untätigkeit in Animana geändert werden kann. Dies gilt für alle Benutzer. Es ist nicht möglich, verschiedene Abmeldezeiten für einen Benutzer zu wählen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie zu   > Allgemeine Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie auf den Abmeldezeit für Untätigkeit Tab:

4. Ändern Sie die gewünschte Zeit und klicken Sie Speichern: