Wie kann ich meinen Benutzernamen und mein Passwort zurücksetzen?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Animana-Benutzernamen und Ihr Animana-Passwort zurücksetzen können. Bitte beachten Sie, dass der Prozess etwas anders ist, wenn Sie einen Animana-Administrator-Account haben (d.h. wenn also am Ende Ihres Benutzernamens die Nummer ‚0‘ steht).

Ich kenne meinen Benutzernamen und Passwort, aber ich möchte mein Passwort ändern

Wenn Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort kennen, aber Ihr Passwort ändern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Animana mit Ihrem aktuellen Benutzernamen und Passwort an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzereinstellungen > Passwort Ändern.
  3. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort in das erste Feld ein.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort in das zweite und dritte Feld ein.
    This is box title
    Passwörter müssen mindestens zehn (10) Zeichen lang sein, mindestens einen (1) Großbuchstaben (A-Z), mindestens ein (1) Sonderzeichen (!@#$%^&*()_+|~-\`{}[]:“;‘; <>/) und mindestens eine (1) Ziffer (0-9) enthalten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Ich habe mein PASSWORT vergessen und kann mich nicht einloggen

Wenn Sie Ihren Benutzernamen kennen, aber Ihr Passwort vergessen haben, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Wenden Sie sich an Ihren Praxis-Administrator und bitten Sie ihn/sie, ein neues Passwort für Sie zu erstellen. Sie finden das unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Benutzerverwaltung > Passwort bearbeiten.

2. Sobald Sie Ihr neues Passwort von Ihrem Praxis-Administrator erhalten haben, sollten Sie es mit Ihrem Benutzernamen verwenden, um sich anzumelden animana.com.

Achtung: Wenn Sie der Praxis-Administrator sind und Ihr Passwort vergessen haben, kontaktieren Sie bitte Animana support indem Sie eine E-Mail aus der E-Mail-Adresse senden, die bei uns hinterlegt ist, als wir Ihr Konto eingerichtet haben (so können wir Ihre Identität überprüfen).

Ich habe meinen BENUTZERNAMEN vergessen und kann mich nicht einloggen

Wenn Sie Ihr Passwort kennen, aber Ihren Benutzernamen vergessen haben, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Wenden Sie sich an Ihren Praxis-Administrator und bitten Sie ihn/sie, Ihren Benutzernamen für Sie zu überprüfen. Sie finden das unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Benutzerverwaltung > Benutzerverwaltung.
  2. Sobald Sie Ihren Benutzernamen von Ihrem Praxis-Administrator erhalten haben, sollten Sie ihn mit Ihrem Passwort verwenden, um sich anzumelden animana.com.

Achtung: Wenn Sie der Praxis-Administrator sind und Ihren Benutzernamen vergessen haben, kontaktieren Sie bitte Animana support.

Ich kenne meinen Benutzernamen und Passwort, kann mich aber trotzdem nicht anmelden

Wenn Sie sicher sind, dass Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort verwenden, aber immer noch Probleme beim Einloggen haben, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Vergewissern Sie sich, ob sich andere Benutzer in Ihrer Praxis anmelden können.
  2.  Wenn sich andere Benutzer in Ihrer Praxis erfolgreich anmelden können, wenden Sie sich bitte an Ihren Praxis-Administrator und bitten sie ihn/sie, Ihren Benutzernamen zu überprüfen und Ihr Passwort zurückzusetzen (Sie finden das unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Benutzerverwaltung >  Passwort bearbeiten).
  3. Wenn sich andere Benutzer ebenfalls nicht anmelden können, könnte es sein, dass wir einige technische Probleme haben.