Neue Produkt Komponente (NPK)

Die neue Produkt-Komponente (NPK) wurde konzipiert, um andere neue Funktionen in Animana zu ermöglichen. Hier können Sie eine Vorschau von einigen NPK Funktionen sehen. Wenn Sie den Button Produkt in der Patientenakte auswählen, werden Sie folgenden Bildschirm sehen:

Wenn Sie die Leertaste drücken erscheint die komplete Liste der verfügbaren Produkte. Diese Liste können Sie durch Hinzufügen eines Produktgruppenfilters verkleinern. Die Autovervollständigungsfunktion wurde verbessert. Nach dem Auswählen eines Produktes sehen Sie diese Schnell-Ansicht:

Klicken Sie das Zeichen  , um weitere produktspezifische Felder zu sehen:

Durch Klicken von Show Full View können Sie alle Informationen bezüglich des Produktes sehen.

Nach dem Klicken auf Hinzufügen werden Sie Folgendes sehen:

Nach dem Klicken auf Rechnungsvorschau sehen sie das Gleiche, was Sie sonst mit der alten Produkt-Komponente gesehen haben. Tipp: Wenn Sie noch nicht fakturierte Produkte sehen möchten, verwenden Sie den Rechnungs-Reiter (über die Patientenakte benötigen Sie mehr Schritte).