Bestellübersicht

Die Bestellübersicht ermöglicht es Ihnen, Produkte zu verfolgen, die auf Wunsch Ihrer Kunden bestellt wurden.

Bestelllisten filtern

Die Bestellliste kann nach offenen Bestellungen und erledigten (vervollständigten) Bestellungen.

Bestelllisten sortieren

Sie können die Liste der Bestellungen sortieren, indem Sie den Titel in der Kopfzeile der Spalte anklicken.

Bestelllisten Überblick

Name

Dies ist der Name des Kunden, der die Bestellung wünscht (klicken Sie darauf, um die Bestellung anzusehen).

Produkte

Die Spalte Produkte zeigt, welche Produkte der Kunde bestellt hat.

Bemerkungen

Zeigt Kommentare, die mit der Bestellung zu tun haben.

Bestellt

Die Spalte Bestellt gibt eine kurze Übersicht, on das Produkt als bestellt markiert wurde.

Wurde angerufen

Diese Spalte zeigt, ob der Kunde in Bezug auf diese Bestellung bereits angerufen wurde, (beispielsweise um ihm mitzuteilen, dass es abgeholt werden kann).

Bestellung bearbeiten

Um eine Kundenbestellung zu bearbeiten, klicken Sie bitte auf den Namen des Kunden.

Für weitere Informationen, lesen Sie bitte Kundeninteraktion: Produkt und Extra: Lager.

Bestellliste exportieren

Die Bestellliste kann über die üblichen Wege exportiert werden.