IDEXX Labor – Ergebnisse herunterladen

Voraussetzungen

• Ein aktiver VetConnect Account. Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie diesen unter www.de.vetconnect.com beantragen. Klicken Sie dort auf den Reiter Anmelden. Bitte geben Sie uns ca. 2 Werktage Bearbeitungszeit.
  • Ein aktiviertes VetConnect Modul – bitte lassen Sie dieses vom Animana Kundenservice aktivieren.

Laborergebnisse

Zuordnen der Laborergebnisse

• Das System wird automatisch alle 30 Minuten nach neuen Ergebnissen suchen. Wenn ein Ergebnis fertig ist, wird es automatisch ins Programm heruntergeladen.
  • Es wird kein zum Ergebnis passender Auftrag aus Animana benötigt. Das Ergebnis kann direkt auf der Seite der Laborergebnisse ( unter Worklist > Laborergebnisse) manuell dem Patienten zugeordnet werden. Sobald das Ergebnis zugeordnet wurde, erscheinen eine Auftragszeile und die Option zum Anschauen der Ergebnisse in der Patientenakte.

Anschauen der Laborergebnisse

Das PDF-Dokument mit den Ergebnissen können Sie sowohl über den Button Ergebnisse anschauen als auch über den Button Druckvorschau öffnen.

E-Mail-Versand und Drucken der Laborergebnisse

Drucken der Laborergebnisse: Klicken Sie auf den Drucken Button in der Auftragszeile in der Patientenakte.