IDEXX VetLab® Station (IVLS) – Laborbefunde

Sobald die Analysen abgeschlossen sind, sendet die IVLS eine Benachrichtigung an Animana und die Ergebnisse stehen in der entsprechenden Patientenakte zur Verfügung.

Benachrichtigungen

Wenn die Analysen abgeschlossen sind, sendet die IVLS eine Benachrichtigung an Animana. Die Benutzer, die für den Erhalt von Benachrichtigungen über fertige Befunde freigeschaltet sind, werden durch ein Reagenzglas-Symbol () in der oberen rechten Ecke der Titelleiste benachrichtigt. Um das Ergebnis anzuzeigen, klicken Sie auf das Reagenzglas, Sie werden zum Nachrichtenbereich von Animana geleitet, wo Sie alle Ihre Nachrichten, einschließlich der neuen Laborergebnisse sehen werden.

Wenn Sie auf das Ergebnis klicken, öffnet sich eine Vorschau, von der aus Sie über das Feld „Patientenakte öffnen“ direkt zur Patientenakte geleitet werden.

Laborbefunde in der Patientenakte

Die Befunde in der Patientenakte können Sie schnell über die entsprechenden Symbole (img_54f3645c4b4e4) mailen, ausdrucken oder löschen. Sie können aber auch die von der IVLS generierte PDF-Datei herunterladen ().

Bemerkungen zum Befund hinzufügen (oder bearbeiten)

Wenn Sie einem Laborbefund eine Bemerkung hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Linie in der Ergebnisvorschau. Es öffnet sich eine neue Seite, wo Sie Ihre Bemerkung eintragen können (vergessen Sie nicht „Speichern“ zu klicken).

Die Befundbemerkungen sind auch in der Patientenakte zu sehen: