Kalender – Bemerkungen

Bemerkungen

Eine Bemerkung ist eine „Hinweis“ für einen bestimmten Tag. Bemerkungen sind für andere Benutzer in Ihrem Animana-System freigegeben. Pro Tag kann immer nur eine Bemerkung existieren.

Eine Bemerkung erstellen

Hinzufügen einer Bemerkung

Klicken Sie auf die roten Punkte  , um eine Bemerkung hinzuzufügen.

Bemerkung hinzufügen

Einen Bemerkungstext hinzufügen

Geben Sie Ihren Hinweis ein und klicken Sie auf Speichern.

Bemerkung

Ansehen der Bemerkung

Ihr Hinweis wird nun in der linken Menüleiste angezeigt.

Bemerkung sehen

Bearbeiten der Bemerkung

Um die Bemerkung zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf den roten Text, ändern Sie den Text und speichern Sie die geänderte Bemerkung.

Löschen einer Bemerkung

Um die Bemerkung zu löschen, klicken Sie einfach auf den roten Text, löschen ihn und speichern die Bemerkung ohne Text.

Bemerkungen im Kalenderbuch

Sie können auch Bemerkungen für ein bestimmtes Kalenderbuch erstellen.

Ansehen einer Kalenderbuchbemerkung

Wenn eine Bemerkung in einem Kalenderbuch eingetragen wurde, sehen Sie ein Informationssymbol:

i für Tierarzt 1

Zum ansehen (oder ändern/löschen) klicken Sie einfach auf das Informationssymbol.

Bemerkung Hinweis Tierarzt 1

Hinzufügen einer  Kalenderbuchbemerkung

Um eine Bemerkung in einem Kalenderbuch (zum Beispiel eines bestimmten Tierarztes oder eines Raumes) zu erstellen, klicken Sie auf den Namen auf des entsprechenden Reiters, fügen einen Kommentar ein und klicken auf Speichern.

Bemerkung für Tierarzt 1