Kopfleiste

Die Kopfleiste in Animana hat vier verschiedenen Bereiche:

1. Der dunkelgraue Bereich enthält das IDEXX Animana Logo. Mit einem Klick auf das Logo gelangen Sie auf die Startseite. Außerdem sind in diesem Bereich das Suchfeld und die Symbole der anderen Menüs platziert: Neuer Kunde, Verkauf, Kalender, Worklist und Extras.
  2. Der blaue Bereich direkt unter der Titelleiste wird in Zukunft verwendet werden, damit Sie die Seite und Umgebung, in der Sie arbeiten, schnell identifizieren können.
  3. In der oberen rechten Ecke sehen sie den Namen des eingeloggten Benutzers mit einem farbigen Hintergrund. Darunter steht der Standort, mit dem sich der Benutzer eingeloggt hat. Die Benutzerfarbe können Sie unter Benutzereinstellungen ändern, die Textfarbe wird automatisch so angepasst, dass sie auf dem jeweilgen Hintergrund gut lesbar ist. Sie können den Standort oder Benutzer wechseln, indem Sie auf den Namen klicken
  4. Unter dem Benutzernamen/Standort finden Sie den Werkzeugbereich. Hier sehen Sie Symbole für den Web Agent, Nachrichten, neue Laborergebnisse, Hilfe, Einstellungen und die Abmeldung.

Allgemeine- und Benutzereinstellungen

Diese zwei Menüpunkte wurden in den Werkzeugbereich verschoben.

Wenn Sie auf die das Rädchen für Einstellungen klicken, können Sie zwischen Allgemeine Einstellungen und Benutzereinstellungen wechseln. Sie werden zu der Seite weitergeleitet, die Sie normalerweise über Extras > Allgemeine Einstellungen  oder Extras > Benutzereinsstellungen aufgerufen haben. Die Funktionalität bleibt dieselbe.

Nutzer und Standort wechseln

Um zu einem anderen Standort oder Benutzer zu wechseln, klicken Sie auf den Namen und es erscheint eine Liste aller verfügbaren Benutzer oder Standorte. Klicken Sie dann einfach auf denjenigen, den Sie haben möchten. Die Änderung ist dann sofort aktiv.