Kundendaten – Daten

Kundendaten
Unter der Reiter Kundendaten – Daten können Sie folgende Aktionen durchführen:

• die Kundendaten detailliert ansehen und ändern

• zusätzliche Telefonnummern eintragen

• zusätzliche Adressen eintragen

• Adresse ändern

• Adressetikett ausdrucken

• dem Kunden einem bestimmten Tierarzt zuweisen

• den Kundenstatus ändern

• die Adresse des Kundens eintragen; die hier eingetragene Adresse wird auch auf den Rechnungen angezeigt

• Emails erwünscht oder nicht erwünscht festlegen

• einen Kundentyp wie Kunde, Schmied oder Lieferant festlegen.

Um die Angaben zu ändern, müssen Sie nur den neuen Eintrag eingeben und auf Speichern klicken.
Es ist möglich, die Email-Adresse, die persönliche Steuernummer und das Geburtsdatum als Pflichtfelder zu setzen – es wird dann eine Warnung angezeigt, wenn diese Felder leer gelassen werden. Wenn Sie diese Option nutzen möchten, kontaktieren Sie bitte unser Helpdesk.