Kundenkategorie

Über Kundenkategorien können Sie Ihre Kunden in Gruppen zusammenfassen, dies kann zusammen mit dem Mailing-Modul in Animana verwendet werden. Zum Beispiel könnten Sie bestimmte Stammkunden der Kategorie Stammkunden“ zuweisen, diesen könnten Sie dann ein Mailing senden und Ihnen für Ihre Treue danken.

Die Kunden werden über die Kundendaten einer Kategorie zugewiesen.

Kundenkategorie erstellen

Um eine neue Kundenkategorie zu erstellen, klicken Sie einfach auf die „…“ Zeile, geben Sie den Namen der neuen Kategorie ein und gehen Sie auf Speichern.

Kundenkategorie umbennen

Um den Namen einer Kundenkategorie zu bearbeiten, klicken Sie auf die entsprechende Zeile, ändern Sie den Namen und klicken Sie auf Speichern.

Kundenkategorie löschen

Um eine Kundenkategorie zu löschen, klicken Sie auf das () Symbol der entsprechenden Zeile.