Wie entferne ich ein Produkt?

This is box title
  • Sie benötigen die Berechtigung, Produkte aus dem System zu löschen. Berechtigungen können von Praxisadministratoren in
    > Allgemeine Einstellungen > Funktionen Verwalten angepasst werden.
  • Wenn Sie ein Produkt löschen, das noch nie verwendet wurde, wird es vollständig aus dem System entfernt. Wenn Sie ein Produkt löschen, das in der Vergangenheit verkauft wurde, wird das Produkt als inaktiv markiert.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

This is box title

Beim Löschen eines Produkts (unabhängig davon, ob es inaktiv ist oder gelöscht wurde), wird Animana automatisch auch:

• Bestandsposten und Menge für dieses Produkt für alle Standorte entfernen. Beachten Sie, dass manuelle Bestandsposten weiterhin mit inaktiven Produkten verknüpft sind.
  • Alle Preiskategorien entfernen, die diesem Produkt auf Produktniveau hinzugefügt wurden.
  • Alle Wartezeiten entfernen, die diesem Produkt hinzugefügt wurden.
  1. Gehe zu > Produkte > Produkte.
  2. Suche nach dem Produkt, das Sie entfernen möchten.
  3. Klicke Deletefür das entsprechende Produkt.
  4. Überprüfe und bestätige, dass du dieses Produkt löschen möchtest.

Mehr hierüber

Wie reaktiviere ich ein gelöschtes Produkt?

Wenn das Produkt, das Sie gelöscht haben, nie verkauft wurde, wurde es vollständig aus dem System entfernt und kann nicht reaktiviert werden.

Wenn das Produkt, das Sie gelöscht haben, in der Vergangenheit verkauft wurde, wird das Produkt als inaktiv markiert. Sie können es dann wieder aktivieren, indem Sie zu > Produkte > Produkte gehen und den Optionsbutton „Inaktive Produkte anzeigen“ oben auswählen. Klicken Sie auf das Produkt, um es zu öffnen, öffnen Sie den Tab „Produktinfo“ und wählen Sie den Optionsbutton „Ja“ hinter dem Feld „Aktiv“. Klicken Sie dann auf Speichern. Das Produkt wird jetzt wieder in die aktive Liste verschoben.

Aktualisiert am 23 Januar 2024