Produkte nach Mitarbeitern (Einträge von Mitarbeitern)

Dieser Bericht listet die Produkte auf, die von Ihren Mitarbeitern verkauft wurden.

Dieser Bericht kann nicht exportiert werden.

Zeitraum

Der Zeitraum legt die Anzahl der Spalten in Ihrem Bericht fest, wählen Sie zwischen Tag, Woche, Monat oder Jahr.

Zeigen

Das Feld zeigen bestimmt, welche Daten (Werte) in Ihrem Bericht angezeigt werden sollen. Wählen Sie die gewünschten Informationen für den Bericht.

Anzeigen

Sie können diesen Bericht nach Mitarbeiter filtern. Ist dieses Feld leer, werden die verkauften Produkte aller Mitarbeiter angezeigt, andernfalls wählen Sie einen Mitarbeiter, um die Daten zu filtern.

Inkl. MwSt.

Durch die Verwendung der Inkl. MwSt. Box werden alle Größen in Ihrem Bericht aufgeschlüsselt in die verschiedenen MwSt.-Gruppen, die Sie in Animana angelegt haben.

Enddatum

Das Enddatum beeinflusst das Datum der neusten Datensätze, die Sie mit Ihrem Bericht erfassen möchten. Wird beispielsweise das Enddatum auf den 1. Mai 2013 gesetzt, so schließt das alle Daten nach dem 1. Mai 2013 aus.

Anzahl der Säulen

Sie können die Anzahl der Spalten im Bericht wählen. Verwenden Sie dies in Verbindung mit dem Zeitraum, um zu steuern wie weit zurück der Bericht gehen soll. Sie können 1 bis 52 Spalten (52 Tage, 52 Wochen, 52 Monate, 52 Quartale oder 52 Jahre) wählen.

Ergebnis anzeigen

Klicken Sie auf Ergebnis anzeigen, um sich Ihre Ergebnisse anzeigen zu lassen (oder zu aktualisieren).