Wie kann ich die Standardansicht einer Patientenakte oder einer Herdenakte anpassen?

Es ist möglich, die Standardansicht der Patienten- und Herdenakten in Animana an Ihre Wünsche anzupassen, indem Sie die Filteroptionen für diese Akten anders einstellen. In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Filtereinstellungen für Ihre Benutzereinstellung anpassen können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

This is box title
Die von Ihnen vorgenommenen Änderungen gelten nur für Ihre persönlichen Benutzereinstellungen und haben daher keine Auswirkungen auf die Einstellungen anderer Benutzer.
  1. Navigieren Sie zucog > Benutzereinstellungen > Einstellungen Zu Patienten- Und Herdenakten.
  2. Aktivieren Sie die Kästchen für die Filter, die immer aktiv und in den angezeigten Akten sichtbar sein sollen.
  3. Ändern Sie die Reihenfolge, in der die Filter in der Akte angezeigt werden, indem Sie auf der rechten Seite auf klicken und ziehen Sie den Filter an eine andere Stelle in der Liste.

Die Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie dann eine Patienten- oder Herdenakte öffnen, werden Sie sehen, dass Ihre bevorzugten Einstellungen sofort übernommen werden.

Mehr hierüber

Was bedeutet die Schaltfläche „Werte Zurücksetzen“?

Die Standardeinstellung für Patienten- und Herdenakten ist wie folgt:

• Keine Filter ausgewählt (alle Einträge werden angezeigt)
  • Die Reihenfolge der Filter ist: Produkte – Termine – Gewicht – Telefon – Briefe – E-Mails – Erinnerungen – Anmerkungen – Anhänge – Diagnose – Schätzungen – Protokolle – Sonstiges

In dem Moment, in dem Sie Änderungen vorgenommen haben, ändert sich die Ansicht oder die Reihenfolge. Wenn Sie dann auf die Schaltfläche Werte Zurücksetzen klicken, werden die Filter und die Reihenfolge, wie oben erwähnt, auf die Standardwerte zurückgesetzt.