Wie kann ich einen Detaillierter Rechnungsbericht (Excel Daten Export) ausführen und exportieren?

Der Invoice Details-Bericht (früher als Excel-Export bekannt) kann verwendet werden, um verkaufte Produkte per Postleitzahl zu identifizieren und nach Analysegruppen zu filtern, um Benchmark-Produkte anzuzeigen. In diesem Artikel wird erklärt, wie der Bericht ausgeführt und exportiert werden kann.

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Klicken Sie auf   > Statistische Auswertung
  2. Klicken Sie auf Detaillierter Rechnungsbericht (Excel Daten Exportieren):

3. Ändern Sie den Datumsbereich, indem Sie das Start-/Enddatum anpassen:

4. Wählen Sie aus, von wo die Daten angezeigt werden sollen:

5. Klicken Sie auf Show Results und die Informationen werden angezeigt:

6. Scroll to the bottom of the page to export the information into an excel file:

Mehr hierüber

Erklärung aller Spalten im Bericht

Hier ist eine Übersicht aller Spalten, die im Bericht enthalten sind.

Name der SpalteErklärung
RechnungsnummerDies ist eine einzigartige Nummer, die einer Rechnung durch Animana zugewiesen wurde.
RechnungsdatumDas Erstellungsdatum der Rechnung.
RechnungsartZeigt den Rechnungstyp an, der für die Rechnung verwendet wurde.
RechnungsdetaildatumDas Datum, an dem ein Produkt zu der Rechnung hinzugefügt wurde.
ProduktgruppeZeigt die Produktgruppe dieses Produkts an.
ProduktDer Name des verkauften Produkts.
ProduktregistrierungsnummerZeigt die Registrierungsnummer des in Rechnung gestellten Produkts an.
Produkt BarcodeHier wird die Barcode-Nummer des Produkts angezeigt.
Analysegruppe 1, Analysegruppe 2 und Analysegruppe 3Zeigt an, welcher Analysegruppe das Produkt zugewiesen wurde.
KundeZeigt an, welchem Kunden dieses Produkt in Rechnung gestellt wurde.