Wie kann ich einen Detaillierter Rechnungsbericht (Excel Daten Export) ausführen und exportieren?

Der Invoice Details-Bericht (früher als Excel-Export bekannt) kann verwendet werden, um verkaufte Produkte per Postleitzahl zu identifizieren und nach Analysegruppen zu filtern, um Benchmark-Produkte anzuzeigen. In diesem Artikel wird erklärt, wie der Bericht ausgeführt und exportiert werden kann.

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Klicken Sie auf   > Statistische Auswertung
  2. Klicken Sie auf Detaillierter Rechnungsbericht (Excel Daten Exportieren):
  3. Ändern Sie den Datumsbereich, indem Sie das Start-/Enddatum anpassen:

This is box title
    Der Datumsbereich dieses statistischen Auswertungsberichts darf 31 Tage nicht überschreiten. Wenn Sie einen längeren Zeitraum exportieren möchten, unterteilen Sie Ihren Auswertungsberichts in Abschnitte von 31 Tagen.

4. Wählen Sie aus, von wo die Daten angezeigt werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Show Results.

Am Ende der Seite wird eine Liste der Rechnungsdetails angezeigt. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Excel, um die Rechnungsdetails nach Excel zu exportieren.

Mehr dazu

Erklärung aller Spalten im Bericht

Hier ist eine Übersicht aller Spalten, die im Bericht enthalten sind.

Name der SpalteErklärung
RechnungsnummerDies ist eine einzigartige Nummer, die einer Rechnung durch Animana zugewiesen wurde.
RechnungsdatumDas Erstellungsdatum der Rechnung.
RechnungsartZeigt den Rechnungstyp an, der für die Rechnung verwendet wurde.
RechnungsdetaildatumDas Datum, an dem ein Produkt zu der Rechnung hinzugefügt wurde.
ProduktgruppeZeigt die Produktgruppe dieses Produkts an.
ProduktDer Name des verkauften Produkts.
ProduktregistrierungsnummerZeigt die Registrierungsnummer des in Rechnung gestellten Produkts an.
Produkt BarcodeHier wird die Barcode-Nummer des Produkts angezeigt.
Analysegruppe 1, Analysegruppe 2 und Analysegruppe 3Zeigt an, welcher Analysegruppe das Produkt zugewiesen wurde.
KundeZeigt an, welchem Kunden dieses Produkt in Rechnung gestellt wurde.