Wie lege ich Warnungen für Rechnungen an?

Animana ermöglicht Ihnen bei oder nach Rechnungsstellung die Anzeige einer Warnung/Benachrichtigung an den Benutzer. Diese Warnung kann dazu verwendet werden, Ihre Mitarbeiter über Besonderheiten zu informieren, auf etwas zu achten oder sie daran zu erinnern, den Kunden spezielle Angebote oder Aktionen anzukündigen. Die Warnungen können pro Rechnungsart eingestellt werden.

Voraussetzungen

This is box title

Damit Sie diese Funktion nutzen können, muss vom Customer Support zuerst eine Einstellung für Sie aktiviert werden. Bitte wenden Sie sich hierfür an den Customer Support.

Warnung vor Rechnungsstellung:

Warnung nach Rechnungsstellung:

Anlegen der Warnung

Gehen Sie zu Extras > Kundenbindung > Vorlagen Verwalten > Benachrichtungen und legen Sie durch Klicken auf das Symbol + eine neue Warnung an. Tragen Sie einen Namen, ein Thema und einen Text ein und klicken Sie Speichern.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemeine Einstellungen > Rechnungsarten
  • Wählen Sie den Rechnungstyp aus, für den Sie eine Warnung hinzufügen wollen.
  • Gehen Sie zum Reiter Warnungen und wählen Sie die Warnung aus, die im Bildschirm der Rechnungsvorschau (Warnung vor der Rechnungsstellung) oder im Bildschirm der Zahlungsauswahl (Warnung nach Rechnungsstellung) angezeigt werden soll

• Speichern
Aktualisiert am 7 Juli 2022