Wie identifiziere ich mein Pferd für den Freizeitgebrauch?

In Animana zeigen wir ein Logo, das einen deutlichen Unterschied anzeigt zwischen Pferden die für den Freizeit gedacht wirden, Pferde die für den menschlichen Verzehr bereit sind, oder Schlachtpferde. Dieses Artikel wird erklären, wie Sie einen neuen Patienten hinzufügen und markieren können als Tier für Freizeit-Nutzung. Wann Sie ein Pferd als Schlachtpferd identifizieren möchten, lesen Sie bitte das nächste Artikel.

Hinzufügen von eines Pferdes für den Freizeitgebrauch als neuer Patient

1. Rufen Sie bitte Ihre Kunden auf, wo Sie ein neues Pferd hinzufügen möchten.
  2. Drücken Sie auf der Neuer Patient knopf.
  3. Geben Sie auf der nächste Seite bei „Tierart“ Pferd ein.
  4. Wenn Sie alle Patienteninformation eingegeben haben können Sie unten auf Speichern drücken.
  5. Jetz sehen Sie links in der Patientenakte, das ein grunes logo erschienen ist.