Wie identifiziere ich mein Pferd für den menschlichen Verzehr?

In Animana zeigen wir ein Logo, das einen deutlichen Unterschied anzeigt zwischen Pferden die für den Freizeit gedacht wirden, Pferde die für den menschlichen Verzehr bereit sind, oder Schlachtpferde. Dieses Artikel wird erklären, wie Sie einen neuen Patienten hinzufügen und markieren können als Tier für Freizeit-Nutzung. Wann Sie ein Pferd als Schlachtpferd identifizieren möchten, lesen Sie bitte das nächste Artikel.

Es könnte sein das Sie später das Pferd in Animana umändern müssen zum Schlachtpferd. Dieser nächte Schritten erklären Ihnen wie mann das Pferd umändern kann von Freizeitpferd zum Schlachtpferd.

1. Rufen Sie zuerst Ihre Kunden auf und öffnen Sie das gewünschte Pferd.
  2. Öffnen Sie jetzt der Reiter Patientendaten, rechts oben in der Patientenakte.
  3. Gehen Sie zu die Option Logbook und ändern Sie der „Nutzungsart“ zum Pferde.
  4. Bitte Speichern Sie wenn Sie Ihre änderungen durchgeführt haben.
  5. Jetzt sehen Sie das das grünen Logo geändert wurde zum Rotes Logo mit Gabel.

Bitte achten Sie darauf, das dieses Pferde für den menschlichen Verzehr sind. Sie benötigen ein AuA-beleg wann Sie Medikamenten für dieses Pferd vorschreiben.