Wie kann ich feststellen auf welchen Mehrwertsteuersatz mein Animana Konto eingestellt ist?

IDEXX Animana hat zwei Mehrwertsteuer-Systeme: ein System ist basiert auf das Rechnungsdatum (Rechnungssystem) und ein System ist basiert auf Zahlungsdatum (Kassensystem). Der Unterschied liegt im Zeitpunkt auf welchem die Mehrwertsteuer abgetragen werden muss. Dieses geschieht entweder in dem Moment wo die Rechnung ausgestellt wird, oder wenn eine Zahlung erfolgt. Normalerweise Ist Ihr Animana Konto eingestellt auf die Mehrwertsteuerabgabe basiert auf das Rechnungssystem. Dieser Artikel erklärt Ihnen wie Sie feststellen können auf welches Mehrwertsteuer-System Ihr Animana Konto eingestellt ist.

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Navigieren Sie zu   > Allgemeine Einstellungen > Allgemeine Einstellungen
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Bankeinzug.

3. Am unteren Ende der Seite steht angegeben welches Mehrwertsteuersystem gehandhabt wird.

Es ist nicht möglich selbst das Mehrwertsteuersystem zu ändern. Nehmen Sie mit unserem Kundendienst (Customer Support) Kontakt auf, wenn Sie hier etwas verändern wollen.

This is box title

Wichtig: Eine Änderung des Mehrwertsteuersystems hat Konsequenzen auf die Rechnungsabhandlung mit Ihren Kunden, und den Zeitpunkt der Mehrwertsteuerrückzahlung. Nehmen Sie mit unserem Kundendienst (Customer Support) Kontakt auf, wenn Sie weitere Informationen bekommen wollen.