Wir bedauern, dass bei Ihnen eine Störung vorliegt

Die meisten Fehler in Animana können mit den unten aufgeführten Maßnahmen schnell behoben werden. Bitte probieren Sie diese zuerst einmal aus, bevor Sie sich an den Support wenden;

1. Wiederholen Sie die Aktion. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zurück“ in Ihrem Browser und versuchen Sie dieselbe Aktion erneut.
  2. Probieren Sie eine andere Funktionalität (falls zutreffend). auf derselben Seite. Klicken Sie auf die Zurück-Schaltfläche Ihres Browsers und versuchen Sie, die Kriterien zu ändern, z. B. einen engeren Datumsfilter zu verwenden oder eine andere Kunden- oder Patientendatei zu öffnen.
  3. Überprüfen Sie die Animana-Statusseite. Vielleicht haben Sie ein Problem gefunden, an dem wir bereits arbeiten – klicken Sie hier, um die Statusseite in einem neuen Browserfenster zu öffnen.
  4. Contact support. Kontaktieren Sie unser Kundendienst. Wenn Sie alle oben aufgeführten Stufen durchlaufen haben und Ihr Problem immer noch nicht gelöst ist, bitten wir um Entschuldigung. Wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam, um Ihr Problem zu melden:
    Die Ortszeit unseres Supports ist 4:40pm (Europe/Amsterdam), Unterstützung ist derzeit verfügbar. Sollte unser deutschsprachiger Kundendienst nicht verfügbar sein, steht Ihnen während unserer Öffnungszeiten jederzeit telefonischer Unterstützung auf Englisch zur Verfügung.

idexx-animana-support-de@idexx.com