Ändern des Standortes / der Praxis

Wenn Sie mehrere Praxen oder Standorte haben, die in Animana definiert sind, können Sie ganz leicht den Standort wechseln:

1. Wenn Sie nicht in Animana eingeloggt sind:
    • Loggen Sie sich ein
    • Sie sehen nun die von Ihnen definierten Standorte bzw. Praxen; klicken Sie einfach auf den entsprechenden Standort oder die Praxis. Standort wählen
  2. Wenn Sie in Animana eingeloggt sind:
    • Rechts oben im Animana Menü sehen Sie eine Auswahl mit Ihren Standorten oder Praxen. Klicken Sie einfach in der Dropdown-Liste auf den entsprechenden Standort oder die Praxis.
      Standort
    • Ihr Standort ändert sich sofort.