Wie durchsuche ich meine (selbst angefertigten) Protokolle?

Die Handhabung von (selbst angefertigten) Protokollen besitzt einen sehr großen Mehrwert beim Standardisieren von Arbeitsprozessen in der Praxis. Sobald die Protokollen regelmäßig angewendet werden, können Sie diese auch durchsuchen.  Mit Animana können Sie mittels eines Stichwortes (oder einer Reihe Stichwörter) Protokolle finden. Dieser Artikel erklärt Ihnen wie Sie die Protokolle durchsuchen können.

Bevor Sie beginnen

This is box title
  • Diese Funktionalität erlaubt es Ihnen Protokolle die an Patienten oder Kunden zugewiesen sind, zu durchsuchen.
  • Hinweis: Nur der Inhalt der Protokolle wird durchsucht, nicht die Feldnamen.

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Klicken Sie im Bildschirm rechts oben neben der Suchleiste auf den Pfeil um den Suchauftrag auf Protokoll zu setzen.
  2. Bitte geben Sie im Feld „Finde in Protokoll“ einen Suchauftrag ein. Das kann ein Stichwort, oder eine Reihe Stichworte sein. Lassen das Feld leer, wenn alle Protokolle gezeigt werden sollen.
    This is box title
    Zum Beispiel: Wenn der Suchauftrag mittels der Stichworte „warm halten“ gegeben wird, wird Animana als Ergebnis die Protokolle zeigen die exakt diese Folge von Stichworten enthält. Wenn ein Protokoll diese Stichworte in einer anderen Reihenfolge enthält, zum Beispiel „halten Pferde warm“, wird dieses Protokoll nicht als Ergebnis gezeigt werden, weil es keine exakte Übereinstimmung mit den Stichworten  im Suchfeld  hat.
  3. Wählen Sie ein Protokoll aus dem Dropdown-Menü „Protokoll“. Das Dropdown zeigt Ihnen die Liste der Protokolle, die mindestens einmal zugewiesen sind an einen Kunden oder Patienten. Es ist erforderlich dass Sie ein Protokoll wählen.
    Wenn ein Protokoll angefertigt ist, aber noch nicht angewendet  wurde, wird es nicht in dieser Liste stehen. Lesen Sie am unteren Ende des Abschnitts Mehr hierüber welche Protokollen benutzt werden können.
  4. Eventuell können Sie hier den Zeitabschnitt in welchem das Protokoll angewendet wurde, anpassen. Normalerweise sind die letzten sechs Monate als Zeitabschnitt eingegeben.
  5. Wählen Sie gegebenenfalls die gewünschte Tierart.
  6. Es werden nur Protokolle gezeigt die an aktive Patienten gekoppelt sind. Wenn auch die Protokolle von inaktiven Patienten durchsucht werden sollen, wählen Sie die Möglichkeit „Inaktive Patienten Ausschließen“ ab.
  7. Klicken Sie auf Suche.

Klicken Sie auf ein Suchergebnis in der Liste um das betreffende Protokoll ein zu sehen.

Mehr hierüber

Welche Protokolle können für diese Funktionalität benutzt werden?

Die nachfolgenden Protokolle Können Sie in Verbindung mit dieser Funktionalität benutzen:

• Selbst angefertigte Protokolle
  • Pferd Anästhesie-Bericht
  • Pferd Ataxie-Bericht
  • Pferd Rückenproblem
  • Termin
  • Pferd Röntgen-Bericht
  • Pferd Lahmheitsuntersuchung
  • Pferd Lahmheitsuntersuchung kurz
  • Atmung GD
  • Pferd Bericht Atmungsuntersuchung
  • Pferd Stallpatient innere Medizin
  • Pferd Stallpatient Orthopädie
  • Pferd Sehnen-Scan
  • Pferd zahnärztlicher Bericht