Wie verarbeite ich eine Transaktion über die Saldo Kasse/Bank Seite von Animana?

Sie können, wenn nötig, Handlungen ausführen über die Saldo Kasse/Bank Seite in Animana. Dieser Artikel zeigt Ihnen wie es geht.

Bevor Sie beginnen

• Dieser Artikel gehört zu einer umfassenden Erklärung über die Handhabung der Saldo Kasse/Bank  Seite. Möchten Sie mehr wissen, klicken Sie bitte hier.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Navigieren Sie zu  > Finanzübersicht> Saldo Kasse/Bank.
  2. Bestimmen Sie das Kassen oder Bankbuch in welchem Sie arbeiten wollen, und klicken Sie auf der rechten Seite auf Neue Transaktion Hinzufügen:

3. Auf der nächsten Seite  können Sie zwischen verschiedenen Kategorieën wählen:

…oder Sie suchen auf Basis von Stichworten :

4. In diesem Fall wird eine Transaktion angehende eine Rechnungsbezahlung verarbeitet, also klicken Sie auf die zu bezahlende Rechnung. Die ausstehende Summe wird automatisch auf der rechten Seite hinzugefügt werden. Bitte kontrollieren Sie immer ob die Summe korrekt ist. Klicken Sie nun auf Speichern um die Transaktion fertig zu stellen:

Auf diesem Schirm befindet sich auch ein „Nr“ Feld, welches vorgesehen ist für das Gruppieren von Transaktionen. Es kann allerdings auch benutzt werden um die Nummer Ihres Bankauszuges zu notieren.

Die betreffende Transaktion wird einer Tabelle beigefügt die am unteren Ende der Seite sichtbar wird:

Auf der linken Seite, unter der Kolonne „Nr“, sehen Sie eine Nummer die eine Gruppierung andeutet.